Обозначение | ISO/TS 11133-1:2009 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории |
Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Guidelines on preparation and production of culture media -- Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory |
Дата отмены | 14.05.2014 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 11133-1:2000 |
Обозначение заменяющего | ISO 11133:2014 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 12.01.2009 |
Количество страниц оригинала | 26 |
Количество страниц перевода | 27 |
Код цены | |
Примечание | |
 |