Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4202533.aspx

ISO/TS 11133-1:2009

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 11133-1:2009
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs -- Guidelines on preparation and production of culture media -- Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата отмены14.05.2014 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 11133-1:2000
Обозначение заменяющегоISO 11133:2014
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования12.01.2009
Количество страниц оригинала26
Количество страниц перевода27
Код цены
Примечание

Стандарт ISO/TS 11133-1:2009 входит в рубрики классификатора: