Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4202713.aspx

DIN EN ISO 2450-2009

Сливки. Определение содержания жира (Контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 2450-2009
Заглавие на русском языкеСливки. Определение содержания жира (Контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 2450:2008); German version EN ISO 2450:2008
Дата опубликования01.03.2009
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 2450(2000-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09)*ISO 8262-3(2005-11)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 2450-2009 входит в рубрики классификатора: