| Обозначение | DIN EN ISO 6886-2009 |
| Заглавие на русском языке | Масла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) (ISO 6886:2006); German version EN ISO 6886:2008 |
| Дата опубликования | 01.03.2009 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6886(2016-07) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 19 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 11 |
 |