Обозначение | DIN EN ISO 7208-2009 |
Заглавие на русском языке | Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Skimmed milk, whey and buttermilk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 7208:2008); German version EN ISO 7208:2008 |
Дата опубликования | 01.03.2009 |
МКС | 67.100.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 7208(2000-01) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 22 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 1211(1999-12)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09) |
Код цены | Preisgruppe 12 |
 |