Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4202756.aspx

DIN EN ISO 7208-2009

Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 7208-2009
Заглавие на русском языкеМолоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеSkimmed milk, whey and buttermilk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 7208:2008); German version EN ISO 7208:2008
Дата опубликования01.03.2009
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 7208(2000-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 1211(1999-12)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 7208-2009 входит в рубрики классификатора: