Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4202773.aspx

DIN EN ISO 7328-2009

Мороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 7328-2009
Заглавие на русском языкеМороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMilk-based edible ices and ice mixes - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 7328:2008); German version EN ISO 7328:2008
Дата опубликования01.03.2009
МКС67.100.40
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 7328(2000-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала23
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09)*ISO 8262-2(2005-09)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 7328-2009 входит в рубрики классификатора: