| Обозначение | ISO 5764:2009 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of freezing point -- Thermistor cryoscope method (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5764:2002 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 30.04.2009 |
| Количество страниц оригинала | 24 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа |
| Количество страниц перевода | 25 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |