| Обозначение | РСТ РСФСР 369-77 |
| Заглавие на русском языке | Морковь столовая молодая свежая. Технические условия |
| Дата введения в действие | 01.04.1978 |
| Код ОКС | 65.020.20;67.080.20 |
| Код ОКП | 973222 |
| Код КГС | С43 |
| Код ОКСТУ | 9732 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и подзимних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки |
| Ключевые слова | морковь столовая;морковь молодая;морковь свежая;технические условия |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 369-73 |
| Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 7194-81;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 10354-82 |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Статус | Действует |
| Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.07.1982 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц | 8 |
| Организация - Разработчик | НИИ овощного хозяйства Минсельхоза РСФСР |
| Код стоимости | 1 |
 |