| Обозначение | ISO 927:2009 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ |
| Заглавие на английском языке | Spices and condiments -- Determination of extraneous matter and foreign matter content |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 927:1982 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 927:2009/Cor.1:2012 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 05.10.2009 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает общую методику визуального исследования, или исследования при 10-кратном увеличении, пряностей для определения содержания в них макрочастиц примесей |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |