Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4528814.aspx

ISO/TS 16634-2:2009

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 16634-2:2009
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Заглавие на английском языкеFood products -- Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content -- Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products
Дата отмены20.05.2016 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.050; 67.060
Обозначение заменяющегоISO 16634-2:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования29.09.2009
Количество страниц оригинала32
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 16634 устанавливает метод определения общего содержания азота и расчета содержания общего белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и непротеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты преобразования
Количество страниц перевода33
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO/TS 16634-2:2009 входит в рубрики классификатора: