CAC/GL 51-2003
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ О СРЕДАХ ДЛЯ ЗАЛИВКИ КОНСЕРВОВ ИЗ ФРУКТОВ
На русском языке
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/GL 51-2003
Заглавие на русском языке
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ О СРЕДАХ ДЛЯ ЗАЛИВКИ КОНСЕРВОВ ИЗ ФРУКТОВ
Заглавие на английском языке
Codex Guidelines for Packing Media for Canned Fruits
Код МКС
03.120.20; 67.040
Стандарт CAC/GL 51-2003 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ \ Качество \ Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия * Включая аккредитацию лабораторий, программы аудита и проведение аудита \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4530021.aspx