CAC/GL 61-2007
Продукты пищевые, готовые к употреблению. Руководящие указания по применению общих принципов гигиены питания для контроля моноцитогенов Listeria
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/GL 61-2007
Заглавие на русском языке
Продукты пищевые, готовые к употреблению. Руководящие указания по применению общих принципов гигиены питания для контроля моноцитогенов Listeria
Заглавие на английском языке
Guidelines on the Application of General Principles of Food Hygiene to the Control of Listeria monocytogenes in Ready-to-Eat Foods
Код МКС
67.040
Стандарт CAC/GL 61-2007 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4530022.aspx