| Обозначение | ISO/TS 27106:2009 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыр. Определение содержания низина А с применением жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии (LS-MS) и жидкостной хроматографии - тандемной - масс - спектрометрии (LS-MS-MS) |
| Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of nisin A content by LC-MS and LC-MS-MS |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 20.11.2009 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия устанавливают метод для количественного определения низина А в сыре.
Этот метод является подходящим для измерения низких уровней низина А с количественным пределом 1 мг/кг. |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |