Обозначение | ISO/TS 22002-1:2009 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции |
Заглавие на английском языке | Prerequisite programmes on food safety -- Part 1: Food manufacturing |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 15.12.2009 |
Количество страниц оригинала | 26 |
Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия устанавливают требования для создания, выполнения и поддержки программ необходимых предварительных условий (PRP), обеспечивающих контроль рисков для безопасности пищевых продуктов.
Эти технические условия применимы для всех организаций независимо от размера или сложности, которые включены в производственный этап цепи пищевых продуктов и хотят выполнять PRP в соответствии с требованиями, установленными в ISO 22000:2005, Раздел 7.
Технологии производства пищевых продуктов различаются по характеру, и не все требования, установленные в этих технических условиях, применимы к отдельным предприятиям или процессам |
Количество страниц перевода | 29 |
Код цены | D |
Примечание | |
 |