Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4559699.aspx

ISO/TS 22002-1:2009

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 22002-1:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПрограммы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
Заглавие на английском языкеPrerequisite programmes on food safety -- Part 1: Food manufacturing
Код КС (ОКС, МКС)67.020
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования15.12.2009
Количество страниц оригинала26
Аннотация (область применения)Настоящие технические условия устанавливают требования для создания, выполнения и поддержки программ необходимых предварительных условий (PRP), обеспечивающих контроль рисков для безопасности пищевых продуктов. Эти технические условия применимы для всех организаций независимо от размера или сложности, которые включены в производственный этап цепи пищевых продуктов и хотят выполнять PRP в соответствии с требованиями, установленными в ISO 22000:2005, Раздел 7. Технологии производства пищевых продуктов различаются по характеру, и не все требования, установленные в этих технических условиях, применимы к отдельным предприятиям или процессам
Количество страниц перевода29
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO/TS 22002-1:2009 входит в рубрики классификатора: