Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4561411.aspx

ISO 27205:2010

Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 27205:2010
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Заглавие на английском языкеFermented milk products -- Bacterial starter cultures -- Standard of identity
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования02.02.2010
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном лактобактериями (LAB), но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства молочнокислых продуктов, таких как йогурт, сметана, кислосливочное масло и сыр. Настоящий международный стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 27205:2010 входит в рубрики классификатора: