Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4562466.aspx

ГОСТ Р 53645-2009

Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 53645-2009
Полное обозначениеГОСТ Р 53645-2009
Заглавие на русском языкеИзделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеCooked sausage products for child's nutrition. Specifications
Дата введения в действие01.01.2011
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.120.10
Код ОКП921312;921321;921322
Код КГСН11
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия (колбасы, колбаски (сосиски), сардельки), предназначенные для питания детей старше трех лет
Ключевые словаизделия колбасные вареные для детского питания;внешний вид;вкус;запах;консистенция;вид на разрезе;массовая доля белка;жира;влаги;поваренной соли;нитрита натрия;крахмала;содержание токсичных элементов;нитрозаминов;антибиотиков;пестицидов;радионуклидов;витаминов;минеральных веществ;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)cooked sausage, child nutrition, composition, properties, labeling. packaging, transportationspecifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51939-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121- 2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52830-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53496-2009;ГОСТ Р 53946-2010;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 53510-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 27568–87;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 23.12.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены3
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31498-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53645-2009. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 53645-2009 входит в рубрики классификатора: