Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4568311.aspx

ISO 6732:2010

Молоко и молочные продукты. Определение содержания железа. Спектрометрический метод (Контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6732:2010
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение содержания железа. Спектрометрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Determination of iron content -- Spectrometric method (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6732:1985
Аутентичность19
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования21.05.2010
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический контрольный метод определения содержания железа в молоке и молочных продуктах. Этот метод распространяется на следующие продукты: - молоко, обезжиренное молоко, сыворотку и пахту; - йогурт натуральный и йогурт обезжиренный; - сгущенное молоко без сахара и сгущенное молоко с сахаром; - сухое цельное молоко и сухое обезжиренное молоко, сухую сыворотку и пахту; - сливки и масло; - обезвоженный молочный жир, хлопковое масло, молочный жир и топленое масло; - мороженое; - сыр разной степени вызревания, и плавленый сыр; казеины, казеинаты и продукты совместного осаждения
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6732:2010 входит в рубрики классификатора: