| Обозначение | ISO 6732:2010 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания железа. Спектрометрический метод (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of iron content -- Spectrometric method (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6732:1985 |
| Аутентичность | 19 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 21.05.2010 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический контрольный метод определения содержания железа в молоке и молочных продуктах.
Этот метод распространяется на следующие продукты:
- молоко, обезжиренное молоко, сыворотку и пахту;
- йогурт натуральный и йогурт обезжиренный;
- сгущенное молоко без сахара и сгущенное молоко с сахаром;
- сухое цельное молоко и сухое обезжиренное молоко, сухую сыворотку и пахту;
- сливки и масло;
- обезвоженный молочный жир, хлопковое масло, молочный жир и топленое масло;
- мороженое;
- сыр разной степени вызревания, и плавленый сыр;
казеины, казеинаты и продукты совместного осаждения |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |