| Обозначение | ISO 1211:2010 |
| Статус | Отменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of fat content -- Gravimetric Method (Reference method) |
| Дата отмены | 03.05.2023 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1211:1999 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 21.05.2010 |
| Количество страниц оригинала | 26 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный состав устанавливает контрольный метод определения содержания жира в молоке хорошего физико-химического качества.
Данный метод применим к сырому коровьему молоку, сырому овечьему молоку, сырому козьему молоку, восстановленному жирному молоку, обезжиренному молоку, молоку, подвергнутому консервирующей обработке химическими веществами, и обработанному питьевому молоку.
Метод не применим в том случае, когда требуется более высокая точность для обезжиренного молока, например, для установления эффективности эксплуатации сепараторов для отделения сливок |
| Количество страниц перевода | 27 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |