Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4568371.aspx

ISO 1211:2010

Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1211:2010
Статус Отменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMilk -- Determination of fat content -- Gravimetric Method (Reference method)
Дата отмены03.05.2023 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1211:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования21.05.2010
Количество страниц оригинала26
Аннотация (область применения)Настоящий международный состав устанавливает контрольный метод определения содержания жира в молоке хорошего физико-химического качества. Данный метод применим к сырому коровьему молоку, сырому овечьему молоку, сырому козьему молоку, восстановленному жирному молоку, обезжиренному молоку, молоку, подвергнутому консервирующей обработке химическими веществами, и обработанному питьевому молоку. Метод не применим в том случае, когда требуется более высокая точность для обезжиренного молока, например, для установления эффективности эксплуатации сепараторов для отделения сливок
Количество страниц перевода27
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 1211:2010 входит в рубрики классификатора: