Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4571652.aspx

ISO 6887-5:2010

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-5:2010
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products
Дата отмены30.04.2020 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 8261:2001(IDF 122: 2001)
Обозначение заменяющегоISO 6887-5:2020
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования10.08.2010
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 6887 определяет правила подготовки проб молока и молочных продуктов и их суспензий для микробиологического исследования, если в случаях когда подготовка образцов отличается от общих методов, описанных в ISO 6887-1. ISO 6887-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Данная часть ISO 6887 не включает процедуры, которые применяются только для выявления и/или подсчета определенного микроорганизма, метод по подготовке проб в отношении определенного микроорганизма описан в соответствующем международном стандарте. Настоящая часть ISO 6887 применима к: a) молоку и жидким молочным продуктам; b) сухим молочным продуктам; c) сыру; d) казеину и казеинатам; e) сливочному маслу; f) мороженому; g) заварному крему, десертам и свежим сливкам; h) кисломолочным напиткам и сметане; детскому питанию на основе молока
Количество страниц перевода21
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 6887-5:2010 входит в рубрики классификатора: