Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4575992.aspx

ГОСТ Р 53904-2010

Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 53904-2010
Полное обозначениеГОСТ Р 53904-2010
Заглавие на русском языкеДобавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFood additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
Дата введения в действие01.07.2011
Дата огр. срока действия
ОКС01.040.67;67.220.20
Код ОКП932510
Код КГСН00
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ключевые словапищевая добавка;сладость;подсластитель
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 14.12.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 53904-2010 входит в рубрики классификатора: