| Обозначение | ISO/TS 22117:2010 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison |
| Дата отмены | 14.02.2019 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяющего | ISO 22117:2019 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 25.10.2010 |
| Количество страниц оригинала | 36 |
| Аннотация (область применения) | Настоящие Технические условия устанавливают требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращении с ними; первичных стадий производства.
Настоящие Технические условия также потенциально применимы к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству |
| Количество страниц перевода | 41 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |