Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4578635.aspx

DIN EN ISO 6887-5-2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 5. Специальные правила для приготовления молока и молочных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-5-2011
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 5. Специальные правила для приготовления молока и молочных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2010); German version EN ISO 6887-5:2010
Дата опубликования01.01.2011
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 8261(2001-10)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-5(2020-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала21
Перекрестные ссылкиISO 707(2008-08)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(2007-08)*ISO/TS 11133-2(2003-12)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 6887-5-2011 входит в рубрики классификатора: