| Обозначение | DIN EN ISO 6887-5-2011 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 5. Специальные правила для приготовления молока и молочных продуктов |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2010); German version EN ISO 6887-5:2010 |
| Дата опубликования | 01.01.2011 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 8261(2001-10) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6887-5(2020-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 21 |
| Перекрестные ссылки | ISO 707(2008-08)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(2007-08)*ISO/TS 11133-2(2003-12) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |