Обозначение | DIN EN 13390-2011 |
Заглавие на русском языке | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для выпекания пирогов. Безопасность и требования гигиены |
Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Pie and tart machines - Safety and hygiene requirements; German version EN 13390:2002+A1:2009 |
Дата опубликования | 01.02.2011 |
МКС | 67.260 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 13390(2002-07) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 51 |
Перекрестные ссылки | EN 294(1992-06)*EN 349(1993-04)*EN 614-1(2006-04)*EN 953(1997-10)*EN 982(1996-04)*EN 983(1996-04)*EN 1005-2(2003-04)*EN 1005-3(2002-01)*EN 1088(1995-12)*prEN 1672-1(2000-08)(Draft)*EN 1672-2(2005-04)*CEN/TR 15623(2008-01)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 61010-1(2010-10)*EN 61496-1(2004-05)*EN ISO 3744(2009-07)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(2009-08)*EN ISO 11201(2009-08)*EN ISO 11688-1(2009-08)*EN ISO 12001(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13732-1(2008-09)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13850(2008-06)*EN ISO 14121-1(2007-09)*06/42/EG(2006-05-17)*98/37/EG(1998-06-22) |
Код цены | Preisgruppe 19 |
 |