Обозначение | DIN EN 12984-2011 |
Заглавие на русском языке | Оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и устройства с режущим инструментом с механическим приводом.
Требования безопасности и гигиены |
Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Portable and/or hand-guided machines and appliances with mechanically driven cutting tools - Safety and hygiene requirements; German version EN 12984:2005+A1:2010 |
Дата опубликования | 01.02.2011 |
МКС | 67.260 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12984(2006-03) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 33 |
Перекрестные ссылки | EN 574(1996-11)*EN 614-1(2006-04)*EN 953(1997-10)*EN 982(1996-04)*EN 983(1996-04)*CR 1030-1(1995-06)*EN 1050(1996-11)*EN 1088(1995-12)*EN 1299(1997-02)*EN 1672-2(2005-04)*EN 12096(1997-07)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 60745-1(2006-08)*EN 61558-2-6(2009-08)*EN ISO 3743-1(2010-10)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 8662-10(1998-10)*EN ISO 8662-12(1997-09)*EN ISO 11688-1(1998-06)*EN ISO 12001(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13857(2008-03)*EN ISO 20643(2005-01)*06/42/EG(2006-05-17) |
Код цены | Preisgruppe 15 |
 |