Обозначение | DIN EN 12355-2011 |
Заглавие на русском языке | Машины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены |
Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Derinding-, skinning- and membrane removal machines - Safety and hygiene requirements; German version EN 12355:2003+A1:2010 |
Дата опубликования | 01.02.2011 |
МКС | 67.260 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12355(2003-06) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 49 |
Перекрестные ссылки | EN 614-1(2006-04)*EN 894-1(1997-02)*EN 894-2(1997-02)*EN 894-3(2000-03)*EN 953(1997-10)*EN 1005-1(2001-10)*EN 1005-2(2003-04)*EN 1005-3(2002-01)*EN 1037(1995-12)*EN 1050(1996-11)*EN 1088(1995-12)*EN 1672-2(2005-04)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 61000-3-2(2006-04)*EN 61000-6-1(2007-01)*EN 61000-6-2(2005-08)*EN 61000-6-3(2007-01)*EN 61000-6-4(2007-01)*EN 61310-1(2008-02)*EN 61310-2(2008-01)*EN 61496-1(2004-05)*EN ISO 3744(2009-07)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(2009-08)*EN ISO 11201(2010-05)*EN ISO 11688-1(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13857(2008-03)*06/42/EG(2006-05-17) |
Код цены | Preisgruppe 19 |
 |