| Обозначение | ISO 6646:2011 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса |
| Заглавие на английском языке | Rice -- Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6646:2000 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 01.07.2011 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушенного риса, полученного из нешелушенного или нешелушенного пропаренного риса
(Oryza sativa L.), а также определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушенного или нешелушенного пропаренного риса, а также из шелушенного или шелушенного пропаренного риса.
Настоящий международный стандарт может применяться только при использовании оборудования для шлифования риса |
| Количество страниц перевода | 16 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |