| Обозначение | ГОСТ Р 54351-2011 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 54351-2011 |
| Заглавие на русском языке | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом |
| Заглавие на английском языке | Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method |
| Дата введения в действие | 01.07.2012 |
| Дата огр. срока действия | 01.07.2017 |
| ОКС | 67.220.20 |
| Код ОКП | 919203;919220;919230;919240 |
| Код КГС | Н95 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 % |
| Ключевые слова | пищевая поваренная соль;меркуриметрический метод;измерение массовой доли хлор-иона |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 23.05.2012 |
| Номер(а) изменении(й) | |
| Количество страниц (оригинала) | 12 |
| Организация - Разработчик | Закрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт Галургии» (ЗАО «ВНИИ Галургии») |
| Статус | Отменен |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | ГОСТ 33769-2016 |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |