Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4678730.aspx

ISO 6887-4:2003/Amd.1:2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для приготовления продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбопродуктов. Изменение 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-4:2003/Amd.1:2011
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для приготовления продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбопродуктов. Изменение 1
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products -- Amendment 1
Дата отмены01.03.2017 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяющегоISO 6887-4:2017
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 6887-4:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования21.09.2011
Количество страниц оригинала8
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 6887-4:2003/Amd.1:2011 входит в рубрики классификатора: