| Обозначение | ISO 6887-4:2003/Amd.1:2011 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для приготовления продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбопродуктов. Изменение 1 |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products -- Amendment 1 |
| Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяющего | ISO 6887-4:2017 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6887-4:2003 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 21.09.2011 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Код цены | XZ |
| Примечание | |
 |