| Обозначение | ISO 6666:2011 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Кофе. Отбор проб. Пробоотборники для зеленого (сырого) кофе и кофейных зерен в пергаментной оболочке |
| Заглавие на английском языке | Coffee sampling -- Triers for green coffee or raw coffee and parchment coffee |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.260 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6666:1983 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 31.10.2011 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает характеристики щупов-пробоотборников зеленого (сырого) кофе и кофейных зерен в пергаментной оболочке), пригодных для отбора проб через стенки закрытых мешков и, в частности, для отбора проб на основе ISO 4072 |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |