Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4680357.aspx

ISO 6666:2011

Кофе. Отбор проб. Пробоотборники для зеленого (сырого) кофе и кофейных зерен в пергаментной оболочке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6666:2011
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКофе. Отбор проб. Пробоотборники для зеленого (сырого) кофе и кофейных зерен в пергаментной оболочке
Заглавие на английском языкеCoffee sampling -- Triers for green coffee or raw coffee and parchment coffee
Код КС (ОКС, МКС)67.260
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6666:1983
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования31.10.2011
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает характеристики щупов-пробоотборников зеленого (сырого) кофе и кофейных зерен в пергаментной оболочке), пригодных для отбора проб через стенки закрытых мешков и, в частности, для отбора проб на основе ISO 4072
Количество страниц перевода8
Код ценыA

Стандарт ISO 6666:2011 входит в рубрики классификатора: