Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4684643.aspx

ГОСТ Р 54756-2011

Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54756-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54756-2011
Заглавие на русском языкеМолоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия01.07.2020
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Ключевые словамолоко сырое;молоко питьевое;сливки сырые;сливки питьевые;молочная продукция;общий азот;массовая доля сывороточных белков;метод Кьельдаля;термины и определения;сущность метода;средства измерений;вспомогательное оборудование;посуда;реактивы;материалы;отбор проб;подготовка к проведению измерений;обработка результатов измерений;контроль точности результатов измерений;предел повторяемости;предел воспроизводимости;границы относительной погрешности;оформление результатов;требования;обеспечивающие безопасность;библиография
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ5962-2013;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52738;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3622;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5833;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9656 ;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928 ;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 470 - Молоко и продукты переработки молока
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 12.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 34536-2019
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 54756-2011. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 54756-2011 входит в рубрики классификатора: