| Обозначение | IEC 60335-2-39(2012) |
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans |
| МКС | 97.040.50 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-39(2002), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.1(2004), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-39(2004), IEC 60335-2-39(2008) |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2021) |
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017) |
| Дата опубликования | 04.04.2012 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 54 |
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E |
| Номер издания | 6.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | F |
 |