| Обозначение | IEC 60335-2-39(2012) | 
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания | 
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans | 
| МКС | 97.040.50 | 
| Вид стандарта | ST | 
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-39(2002), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.1(2004), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-39(2004), IEC 60335-2-39(2008) | 
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2021) | 
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017) | 
| Дата опубликования | 04.04.2012 | 
| Язык оригинала | английский;французский | 
| Количество страниц оригинала | 54 | 
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E | 
| Номер издания | 6.0 | 
| Статус | Заменен | 
| Код цены | F | 
|  |