Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4687559.aspx

ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54687-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54687-2011
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Заглавие на английском языкеСonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия
ОКС67.180.10
Код ОКП912000;913000
Код КГСН42
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Ключевые словаизделия кондитерские;метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот;метод ИК-спектрофотометрии;проведение измерений;обработка результатов
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 20015;ГОСТ 20288-;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук» (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022

Стандарт ГОСТ Р 54687-2011 входит в рубрики классификатора: