Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4689580.aspx

ГОСТ Р 54751-2011

Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54751-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54751-2011
Заглавие на русском языкеСоль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
Заглавие на английском языкеFood common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия01.07.2017
ОКС67.220.20
Код ОКП919203;919220;919230;919240
Код КГСН95
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
Ключевые словасоль поваренная пищевая;расчетный метод;определение;массовая доля хлористого натрия;основное вещество
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ Р 54351-2011;ГОСТ Р 54352-2011;ГОСТ Р 54353-2011;ГОСТ Р 54730-2011
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 23.01.2013
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикЗакрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт Галургии» (ЗАО «ВНИИ Галургии»)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 33771-2016
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 54751-2011. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 54751-2011 входит в рубрики классификатора: