| Обозначение | ISO/TS 22113:2012 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of the titratable acidity of milk fat |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 03.07.2012 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира.
Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче |
| Количество страниц перевода | 20 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |