Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5278473.aspx

ISO 5530-2:2012

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-2:2012
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языкеWheat flour -- Physical characteristics of doughs -- Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph
Дата отмены15.01.2025 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5530-2:1997
Обозначение заменяющегоISO 5530-2:2025
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования29.06.2012
Количество страниц оригинала20
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 5530-2:2012 входит в рубрики классификатора: