СТ РК 1423-2005
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК 1423-2005
Наименование НД
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира
МКС
67.080.20
Кол-во страниц оригинала
21
Стандарт СТ РК 1423-2005 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5297253.aspx