Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5300039.aspx

DIN ISO 22935-3-2012

Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 22935-3-2012
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
Заглавие на английском языкеMilk and milk products - Sensory analysis - Part 3: Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring (ISO 22935-3:2009)
Дата опубликования01.12.2012
МКС67.100.01*67.240
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN ISO 22935-3(2011-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586-2(2008-11)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*DIN EN ISO 13299(2010-06)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 4121(2003-11)*ISO 5492(2008-10)*ISO 5496(2006-08)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8586-2(2008-06)*ISO 8589(2007-12)*ISO 13299(2003-03)*ISO 13300-1(2006-07)*ISO 13300-2(2006-07)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 22935-1(2009-04)*ISO 22935-2(2009-04)*IDF 50*IDF 99-1*IDF 99-2
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN ISO 22935-3-2012 входит в рубрики классификатора: