Обозначение | DIN ISO 22935-1-2012 |
Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов |
Заглавие на английском языке | Milk and milk products - Sensory analysis - Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors (ISO 22935-1:2009) |
Дата опубликования | 01.12.2012 |
МКС | 03.100.30*67.100.01*67.240 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 22935-1(2011-06) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 27 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586-2(2008-11)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*DIN EN ISO 9000(2005-12)*DIN ISO 8587(2010-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 4120(2004-06)*ISO 4121(2003-11)*ISO 5492(2008-10)*ISO 5496(2006-08)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8586-2(2008-06)*ISO 8587(2006-11)*ISO 8589(2007-12)*ISO 9000(2005-09)*ISO 22935-2(2009-04)*IDF 50*IDF 99-2 |
Код цены | Preisgruppe 13 |
 |