Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5300050.aspx

DIN ISO 22935-1-2012

Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 22935-1-2012
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Заглавие на английском языкеMilk and milk products - Sensory analysis - Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors (ISO 22935-1:2009)
Дата опубликования01.12.2012
МКС03.100.30*67.100.01*67.240
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN ISO 22935-1(2011-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала27
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 8586-2(2008-11)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*DIN EN ISO 9000(2005-12)*DIN ISO 8587(2010-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 4120(2004-06)*ISO 4121(2003-11)*ISO 5492(2008-10)*ISO 5496(2006-08)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8586-2(2008-06)*ISO 8587(2006-11)*ISO 8589(2007-12)*ISO 9000(2005-09)*ISO 22935-2(2009-04)*IDF 50*IDF 99-2
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN ISO 22935-1-2012 входит в рубрики классификатора: