Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5300824.aspx

ГОСТ Р 54744-2011

Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54744-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54744-2011
Заглавие на русском языкеПродукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеJuice products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high-performance liquid chromatography
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия
ОКС67.160.20
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ключевые словасоковая продукция;сокосодержащие клюквенные напитки;яблочный сок;продукты переработки клюквы и яблок;хинная кислота;яблочная кислота;лимонная кислота;высокоэффективная жидкостная хроматография;ВЭЖХ;отбор проб;подготовка к определению;проведение определения;обработка результатов определения
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51239;ГОСТ Р 51940;ГОСТ 1770;ГОСТ 4198;ГОСТ 6709;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 34409-2018;ГОСТ 34408-2018
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 12.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикАкадемический центр сертификации и стандартизации продуктов питания ОАО «Академсертификат»
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 54744-2011 входит в рубрики классификатора: