Обозначение | ISO/TS 22002-2:2013 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание |
Заглавие на английском языке | Prerequisite programmes on food safety -- Part 2: Catering |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 17.01.2013 |
Количество страниц оригинала | 26 |
Аннотация (область применения) | Данная часть ISO 22002 устанавливает требования и содержит руководящие указания по созданию, внедрению и документированию программ предварительных условий (PRPs) в целях поддержки санитарно-гигиенической среды и помощи в проведении контроля рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов в цепи их производства и потребления.
ПРИМЕЧАНИЕ 1 Последний параграф Раздела “Введение” содержит информацию для правильного понимания нормативного или руководящего характера подразделов внутри Разделов 5, 6 и 7 данной части ISO 22002 |
Количество страниц перевода | 29 |
Код цены | C |
Примечание | |
 |