Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5301583.aspx

ISO/TS 22002-2:2013

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 22002-2:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПрограммы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
Заглавие на английском языкеPrerequisite programmes on food safety -- Part 2: Catering
Код КС (ОКС, МКС)67.040
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования17.01.2013
Количество страниц оригинала26
Аннотация (область применения)Данная часть ISO 22002 устанавливает требования и содержит руководящие указания по созданию, внедрению и документированию программ предварительных условий (PRPs) в целях поддержки санитарно-гигиенической среды и помощи в проведении контроля рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов в цепи их производства и потребления. ПРИМЕЧАНИЕ 1 Последний параграф Раздела “Введение” содержит информацию для правильного понимания нормативного или руководящего характера подразделов внутри Разделов 5, 6 и 7 данной части ISO 22002
Количество страниц перевода29
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO/TS 22002-2:2013 входит в рубрики классификатора: