Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5305888.aspx

ISO 21569:2005/Amd.1:2013

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы на основе нуклеиновой кислоты Изменение 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21569:2005/Amd.1:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы на основе нуклеиновой кислоты Изменение 1
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Qualitative nucleic acid based methods -- Amendment 1
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 21569:2005
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 16
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования04.04.2013
Количество страниц оригинала90
Количество страниц перевода97
Код ценыH
Примечание

Стандарт ISO 21569:2005/Amd.1:2013 входит в рубрики классификатора: