| Обозначение | ISO 21569:2005/Amd.1:2013 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы на основе нуклеиновой кислоты Изменение 1 |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Qualitative nucleic acid based methods -- Amendment 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 21569:2005 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 16 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 04.04.2013 |
| Количество страниц оригинала | 90 |
| Количество страниц перевода | 97 |
| Код цены | H |
| Примечание | |
 |