Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5307838.aspx

ISO 17718:2013

Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 17718:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Заглавие на английском языкеWholemeal and flour from wheat (Triticum aestivum L.) -- Determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase
Код КС (ОКС, МКС)67.060
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования06.05.2013
Количество страниц оригинала44
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве. ПРИМЕЧАНИЕ: Допускается помол пшеницы в лаборатории в соответствии с методами, изложенными в ISO 27971[5] или в методическом документе BIPEA BY.102.D.9302
Количество страниц перевода43
Код ценыF
Примечание

Стандарт ISO 17718:2013 входит в рубрики классификатора: