Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5308393.aspx

DIN EN ISO 21572-2013

Продукты пищевые. Молекулярный анализ с применением биомаркеров. Методы на основе белка

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 21572-2013
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Молекулярный анализ с применением биомаркеров. Методы на основе белка
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Molecular biomarker analysis - Protein-based methods (ISO 21572:2013); German version EN ISO 21572:2013
Дата опубликования01.06.2013
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 21572(2004-06)*DIN EN ISO 21572(2012-02)*DIN EN ISO 21572 Berichtigung 1(2005-09)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 21572(2020-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала34
Перекрестные ссылкиISO/IEC Guide 99(2007-12)*ISO 78-2(1999-03)*ISO 3534-2(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 19001(2013-03)*ISO 22174(2005-02)*ISO 24276(2006-02)*EGV 1829/2003(2003-09-22)*EGV 1830/2003(2003-09-22)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN EN ISO 21572-2013 входит в рубрики классификатора: