Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5310924.aspx

DIN EN ISO 21570-2013

Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 21570-2013
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Quantitative nucleic acid based methods (ISO 21570:2005 + Cor 1:2006 + Amd 1:2013); German version EN ISO 21570:2005 + AC:2007 + A1:2013
Дата опубликования01.08.2013
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 21570(2006-02)*DIN EN ISO 21570 Berichtigung 1(2007-06)*DIN EN ISO 21570/A1(2012-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала138
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 21569(2013-08)*DIN EN ISO 21571(2013-08)*DIN EN ISO 24276(2006-05)*ISO Guide 32(1997-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 21569(2005-06)*ISO 21569 AMD 1(2013-04)*ISO 21571(2005-02)*ISO 21571 AMD 1(2013-03)*ISO 24276(2006-02)*ISO 24276 AMD 1(2013-04)
Код ценыPreisgruppe 33

Стандарт DIN EN ISO 21570-2013 входит в рубрики классификатора: