| Обозначение | DIN EN ISO 21570-2013 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Quantitative nucleic acid based methods (ISO 21570:2005 + Cor 1:2006 + Amd 1:2013); German version EN ISO 21570:2005 + AC:2007 + A1:2013 |
| Дата опубликования | 01.08.2013 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21570(2006-02)*DIN EN ISO 21570 Berichtigung 1(2007-06)*DIN EN ISO 21570/A1(2012-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 138 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21569(2013-08)*DIN EN ISO 21571(2013-08)*DIN EN ISO 24276(2006-05)*ISO Guide 32(1997-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 21569(2005-06)*ISO 21569 AMD 1(2013-04)*ISO 21571(2005-02)*ISO 21571 AMD 1(2013-03)*ISO 24276(2006-02)*ISO 24276 AMD 1(2013-04) |
| Код цены | Preisgruppe 33 |
 |