Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5313998.aspx

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32125-2013
Полное обозначениеГОСТ 32125-2013
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата введения в действие01.07.2014
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГСН13
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые словаконсервы мясные;мясо тушеное;внешний вид;вкус;запах;консистенция;массовая доля мяса и жира;белка;жира;поваренной соли;содержание токсичных элементов;нитрозаминов;пестицидов;радионуклидов;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5981;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ ISO 17604;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 266695;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32225;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34177;ГОСТ 34306;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола43-2013
Дата принятия в МГС07.06.2013
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 21.11.2019
Номер(а) изменении(й) издание с изменением и поправкой
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Поправка к ГОСТ 32125-2013
Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013
Изменение к ГОСТ 32125-2013. Поправка к изменению

Стандарт ГОСТ 32125-2013 входит в рубрики классификатора: