Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5314163.aspx

ГОСТ IEC 60335-2-47-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Полное обозначениеГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Заглавие на русском языкеБытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances. Safety. Part 2-47. Particular requirements for commercial electric boiling pans
Дата введения в действие01.01.2015
Дата огр. срока действия
ОКС97.040.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов
Ключевые словакотлы варочные для предприятий общественного питания;требования безопасности;методы испытаний
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IECIEC 60335-2-47(2008)
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола54-п
Дата принятия в МГС03.12.2012
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 27 - Машины и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий торговли и общественного питания
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.10.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикНаучно-производственное республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации» (БелГИСС)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ019
Номер приказа о закреплении документа за ТК152
Дата приказа о закреплении документа за ТК26.01.2023

Стандарт ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 входит в рубрики классификатора: