Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5314721.aspx

ГОСТ 32224-2013

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32224-2013
Полное обозначениеГОСТ 32224-2013
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Заглавие на английском языкеMeat and meat products for child nutrition. Method for determination of bone particle size
Дата введения в действие01.07.2015
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц
Ключевые словамясо;мясные продукты для детского питания;мясо механической обвалки;костные частицы;система анализа изображения;окуляр-микрометр
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандарта
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 17435;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола58-П
Дата принятия в МГС28.08.2013
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 27.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Поправка к ГОСТ 32224-2013

Стандарт ГОСТ 32224-2013 входит в рубрики классификатора: