| Обозначение | ISO 20483:2013 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Зерновые и бобовые. Определение содержания азота и вычисление содержания сырого протеина. Метод Кьельдаля |
| Заглавие на английском языке | Cereals and pulses -- Determination of the nitrogen content and calculation of the crude protein content -- Kjeldahl method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 20483:2006 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 19.11.2013 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания азота в зерновых, бобовых и продуктах из них по методу Кьельдаля, а также метод расчета содержания сырого протеина.
Метод не устанавливает различия между белковым и небелковым азотом. Если важно определить содержание небелкового азота, может применяться соответствующий метод |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |