Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5317496.aspx

ISO 20483:2013

Зерновые и бобовые. Определение содержания азота и вычисление содержания сырого протеина. Метод Кьельдаля

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 20483:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерновые и бобовые. Определение содержания азота и вычисление содержания сырого протеина. Метод Кьельдаля
Заглавие на английском языкеCereals and pulses -- Determination of the nitrogen content and calculation of the crude protein content -- Kjeldahl method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 20483:2006
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования19.11.2013
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания азота в зерновых, бобовых и продуктах из них по методу Кьельдаля, а также метод расчета содержания сырого протеина. Метод не устанавливает различия между белковым и небелковым азотом. Если важно определить содержание небелкового азота, может применяться соответствующий метод
Количество страниц перевода19
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 20483:2013 входит в рубрики классификатора: