Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5319156.aspx

ГОСТ Р 55793-2013

Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 55793-2013
Полное обозначениеГОСТ Р 55793-2013
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
Заглавие на английском языкеFunctional foods. Biologically active food supplements. Requirements to traceability
Дата введения в действие01.07.2015
Дата огр. срока действия
ОКС01.040.67
Код ОКП
Код КГСН54
Код ОКСТУ9102
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к созданию и внедрению системы прослеживаемости в цепи их создания и обращения
Ключевые словабиологически активные добавки;прослеживаемость;система прослеживаемости;идентификация;производство и обращение БАД;обеспечение качества и безопасности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 22000-2007;ГОСТ 22005-2009
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 36 - Продукция пищевая специализированная
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 30.08.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикПодкомиссия Российского союза промышленников и предпринимателей по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни и Федеральным государственным бюджетным учреждением «Научно-исследовательский институт питания» Российской академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания» РАМН)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ036
Номер приказа о закреплении документа за ТК3430
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 55793-2013 входит в рубрики классификатора: