Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5319195.aspx

ГОСТ Р 55764-2013

Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 55764-2013
Полное обозначениеГОСТ Р 55764-2013
Заглавие на русском языкеМясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
Заглавие на английском языкеGoose meat (carcases and their parts). Trade descriptions
Дата введения в действие01.01.2015
Дата огр. срока действия01.01.2019
ОКС67.120.20
Код ОКП921164;921165
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами
Ключевые словамясо гусей;тушки и их части;торговые описания;требования;определяемые покупателем;минимальные требования;упаковочные материалы
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 31930-2012;ГОСТ Р 54675-2011
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.09.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)45
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены4
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 34158-2017
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Поправка к ГОСТ Р 55764-2013
Изменение к ГОСТ Р 55764-2013. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 55764-2013 входит в рубрики классификатора: