Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5319215.aspx

ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32364-2013
Полное обозначениеГОСТ 32364-2013
Заглавие на русском языкеАроматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Заглавие на английском языкеFood flavorings. The method for determination mass part of moisture
Дата введения в действие01.07.2015
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
Ключевые словаароматизаторы пищевые сухие;ароматизаторы пастообразные;метод определения;влага;отгонка с растворителем
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 1770;ГОСТ 5789;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 32049
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола60-П
Дата принятия в МГС18.10.2013
Присоединившиеся страныРеспублика Армения; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 06.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательскимй институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии); Федеральнымое государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский институт питания» Российской академии медицинских наук (ФГБУ «НИИ питания» РАМН)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 32364-2013 входит в рубрики классификатора: